配資 > 配資網 > 股票配資 >

盤整結束?股市熊市或未遠去!

2019-11-13 09:52

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  幣聞

  2017年5月10日,國內BTC首破萬元人民幣

  盤整結束?熊市或未走遠

  2017年5月10日,據火幣網數據顯示,截至當日1點30分,中國的BTC價格首次突破10000元人民幣,2小時最高漲幅達5%,創國內BTC歷史新高,2018年5月10日比特幣在向一萬美元大關沖擊,不管中間的漲跌,


 

  點評:從現在來看之前2017年五月份前的價格圖,仿佛是一條橫線,如果2019年回頭去看,是不是歷史還會重演,現在的波折在以后看來也是一條橫線,比特幣從幾分錢到現在,可以說真的是翻啦太多倍,如果你在10年前投資比特幣,那么很可能它是世界上回報最高的投資,沒有之一,世上沒有如果,只有結果和后果,如果你現在可以看的懂,10年之后可能你會感謝我,看到了今天的文章。

  趨勢分析

  大盤的走勢分析

  盤整結束?熊市或未走遠

  昨天說布林線當市場進入橫向盤整的時候,布林線會收窄,現在布林線繼續收窄,伴隨著幣價從下向上沖破中軌,但是盤整可能還未結束,多方還沒足夠力量開始新一輪的上漲,目前幣價又一次站在了120日線的關鍵位置,sec帶來的恐慌已經基本消散,近期總的消息面還是在朝著好的一方面發展,usdt的幣價上漲,將要召開的btc共識大會,各種幣上線新的交易平臺,各種公鏈將要陸續上主網。在諸多利好的刺激下,暫時看上去牛市估計已經蠢蠢欲動,希望你隨時做好準備?btc上方弱阻力位9450左右,強阻力位9600左右,下方支撐位9200左右。

  投資理念

  炒幣有好的投資理念很關鍵

  投資理念就是幣市生活中體現出來的“人生觀,世界觀和價值觀”,是你通過對規律的了解,從而在概率的基礎上,認為風險和利潤的比較。成功的理念是不可能一次形成的,它靠的是累積。投資理念可以因人而異,成功的投資理念也不是完全相同的,重要的是我們每個人都需要在幣市中不斷的學習,慢慢建立自己的投資理念。

  短期投機:投機需要戰勝自己的心理,不要總是幻想著會向自己有利的方向發展。

  買入,千萬不能心血來潮,聽信傳聞隨意決定,然后投機不成而被動長期投資!(新手尤其喜歡這樣)

  賣出,一定要果斷,不能拖泥帶水。特別是在基本面發生了變化,不能存在僥幸心理、患得患失。盡量避免一失足始成千古恨。

  (新手一般都是在猶豫中錯失機會)

  長期投資:可以基于自己對一個幣種的深入了解去做定向長期投入。

  不去在意幣價短期的漲跌,而是去關注于項目的發展進度,不斷的用自己的資金定向買入自己看好的幣種,經過長期投入,時間會給出最好的答案。

  推薦幣種

  大盤震蕩下配置平臺幣是一個不錯的選擇

  盤整結束?熊市或未走遠

  自從eos上次放量大漲后,已經度過了一周以上的盤整期,看的出成交量逐漸縮小,價格持續走平,超級節點競選在即,近期上漲的幾率大,希望eos可以一路高歌前進,也不枉我大中華這么多人對他的期望。

  盤整結束?熊市或未走遠

  平臺幣最近的表現沒的說,相信花花粉絲在大漲前也都已經埋伏了,兩天小50%漲幅,如果我提醒了三次以上你還沒有埋伏,那么現在問我要不要追漲,我真的要生氣了,未來平臺幣肯定還是要漲的,五月份的利好也剛剛開始,但是科學的上漲方式是先回調再繼續上漲,我最后說一次,五月份平臺幣的爆發月,如果有回調你們自己看著辦吧。平臺幣主要有ht,okb,zb,bnb,其他一些小平臺不是很看好。其他埋伏幣可以看往期文章,埋伏對了,漲是時間問題,耐心等待。

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/4486.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
趕底階段進行反擊需避免的錯誤?
盤整結束?股市熊市或未遠去!
剛上市時的股票價格是如何決定的?
當股市情況和投資者的預期情況相反,該怎么做
懶惰的投資者一般都會炒股虧損,這是為何?