配資 > 股票期權 > 配資門戶 >

坐莊中最常見的出貨手法!

2019-11-11 11:24

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  莊家在坐莊的過程有時候必須將跟風者操盤的思路弄亂,使跟風者產生不正確的思路,這時莊家就會祭出“對倒”這一坑人的寶物,對倒騙線是莊家成本最少的障眼法。

  1、要吸引跟風盤的眼球時,自買自賣會產生成交量放大的假象,吸引投資者認為行情即將來到而介入。分析時可見分時圖上,買賣掛單中并無大單,但成交大單卻時有出現,莊家以此來激活股性,這一般由資金實力不太強的機構炒作或者協議倒倉時采用。

  2、用對倒形成大量買單涌出的假象,股價卻不漲反跌。這是以大買單掩護出貨,有時也造成股價大漲而成交量卻不大,此類股票走勢的殺傷力最大。

  3、用大賣單砸盤且封住股價上升趨勢。看不到大買單,大賣單卻成交了,如真有主動買單吃進時,上面的賣單卻不見了,這是莊家常用的試盤和洗盤的手法。

  還有一種手法是在真正倒倉時采用。在某一時段,尤其是開盤或收盤時會出現買賣單大筆成交,股價卻不動。這往往是莊家在倒倉。

  另外有一種情況要注意,莊家先掛一筆上千手的賣單,然后再分幾筆將其買進,此后股價會短暫沖高。遇到這種情況一定要先出局再說,此后股價往往會有一波下跌。

  在實盤中判斷莊家是否在對倒,現在是越來越困難了,因為掛買賣單是公開信息,莊家在這上面做文章是很容易的,因此,買賣掛單成了最不可靠的信息。

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/4472.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
牛市踏空后有什么操作技巧?何時適合買進?
趕底階段進行反擊需避免的錯誤?
盤整結束?股市熊市或未遠去!
剛上市時的股票價格是如何決定的?
當股市情況和投資者的預期情況相反,該怎么做