配資 > 配資網 > 股票配資 >

當股市情況和投資者的預期情況相反,該怎么做?

2019-11-09 11:00

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  這將會是所有規則里邊更為大伙兒所熟知的。都是最關鍵的一條。人們入市的目地是賺取盈利,因而當頭寸對人們不好時,自然便會感到不快。大部分人選擇忽視損失,覺得市場還會逆轉回來。

 

  有時我們能證實下跌,因為市場下挫,交易A較少。但有時我們堅信“它可能已經下跌,但是整體來說是好的,所以我繼續持有。”另一個喜好是將下跌的原因合理化。“那是一則利空消息,但是令人驚訝的是市場只下挫了50%,在技術上它顯然是強勢的。”有時,我們以事件發生為依據來做出決策。我記得1980年春天一件很糟糕的事情。當時期貨市場處于壓力之下,因為吉米卡特(Jimmy Carter)規勸人們停止使用信用卡。人們每天都期待鼓舞士氣的宮論,但是期間期貨價格繼續下滑,言論的發布繼續推后。最后,我賣出了,等待賬戶受損。在決定是否清空頭寸時,我本應該考慮與我的計劃有關的市場行為。事實上,我的損失增加了。

  通過證明所有的事情來開展交易真令人咋舌。這是因為我們想要價格更高(或者更低,如果我們是空頭),但是我們忘記了市場是按其自己的方向運行的,而不是按我們的意愿運行。市場是完全客觀的。我們也許期盼反彈但是除了我們之外當前并沒有人看跌,這必定會模糊我們的判斷。

  我們必須記住如果當我們預期市場上揚時它卻下挫,這是一個警戒:最初的分析是錯誤的。如果是這樣,則沒有理由繼續持有頭寸。我們必須割損,清算。

  這不是說我們每次下單發現對我們不利,我們就應該賣出。一個優秀的交易員在下單前會確立一個潛在收益和可承受的風險。這個可承受的風險包括市場上揚前下跌的可能性,甚至是概率。期待每一次交易立即獲利顯然太過樂觀。關于割損這條規則實際上是指風險超過可承受度,因為只有到這時我們才知道自己的最初分析可能是錯誤的。即使在超過預先的基點后并且你已經出局了,你還是會有所懷疑而重新入市。即使市場此時給出了決定,但是有些人不愿意接受自己的希望并期望不會再實現的現實。在這種條件下,有沖動打破資源接受的規則,又重新入市。這通常發生在高位而不是清算發生的價位。價格上升,自信高漲。然而,我的經驗是如果已經超過了細致選擇的基準點,較好的方法是持有逆向觀點,但是極少有人能快速做到這一點。

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/4466.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
剛上市時的股票價格是如何決定的?
當股市情況和投資者的預期情況相反,該怎么做
懶惰的投資者一般都會炒股虧損,這是為何?
如何做個成功的投資者?
炒股賺錢方法之對股市的殘酷性務必認識到位!