配資 > 股票行情 > 炒股配資 >

炒股配資公司掙的是什么錢呢?

2019-03-13 11:55

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

  

  要是炒股沒錢了,我們可以找配資公司來借錢炒股,那么炒股配資公司掙的是什么錢呢?難道僅有手續費及管理費嗎?還會牽扯到什么其他的費用呢?

  炒股配資公司掙什么?

  配資中的雙方稱為操盤方和出資方,操盤方是指需要擴展操作資金的交易者,出資方是指為操盤方提供資金的一方。合作過程如下:首先,操盤方與出資方簽署股票配資合作協議,商定配資費用及風險控制原則;然后操盤方作為承擔交易風險的一方,向出資方交納風險保證金(又稱為操盤方自有資金),存入出資方的賬戶,以取得出資方提供的最大10倍于其自有資金的交易賬戶;之后由操盤方獨立操作此賬戶,同時股票配資公司按合同商定對該賬戶進行風險監控,以確保其出資安全。

  從業務方向來看,目前主要有三種:第一種專業從事股票配資;第二種專業從事期貨配資;第三種股票配資、期貨配資同時展開的。

  從背景來看,目前主要有三種:第一種線下配資自建的P2P平臺。這種平臺所從屬的普遍都有多年的線下配資經歷,隨著網貸行業的發展開始自建平臺,經過自建平臺既能夠進步融資效率降低融資本錢,更能擴展業務范圍,進步運營效率。第二種理財平臺本來就是一個理財超市,只是隨著牛市的到來,增加了配資業務這塊。第三種平臺配資公司,照實操盤,這種平臺普通是經過與線下的配資公司協作,作為配資公司的一個融資渠道。

  股票配資的客戶最關心的就是費用問題,無論是誰都希望能用最少的成本來換取更大的收益。而對于配資公司來說,唯一收取的部分是管理費,管理費包括資金的成本(也就是利息)大約在3%左右和公司的運營費用(比如,宣傳費用、辦公費用、人力成本等)。

  但是,對于做股票配資的客戶來說,除了付給配資公司每月或者每天的管理費外,在每次交易中還有交易傭金,這部分傭金是證券公司收取,和配資公司無關。市場上有一部分客戶在選擇配資公司時,確認準管理費低的配資公司好,但是這個里面有部分灰色的費用,這類管理費低的公司在交易傭金上會比其他正常的公司高,其中還帶有隱性收費!所以,客戶在市場上選擇配資公司時一定要擦亮眼睛,仔細考察,寧可選擇收費與市場持平的公司,收費一定要透明。這樣避免了以后一些不必要的糾紛。比如,大部分賬戶在3萬-8萬之間,對于一些短線高手來說,從傭金上能為客戶節省一大筆費用。如果一客戶選擇的萬8的賬戶,一個選擇的萬4的客戶。這樣傭金就相差一倍了。

  配資公司的管理費并不是一直都按照一種方式收費,可以根據客戶的配資資金大小做調整,但調整幅度不大,通常在零點幾個點左右,但是這幾厘對大資金的客戶也能省下一筆不小的費用,管理費的多少就需要看你需要多少的資金,使用多長時間了。如果資金越大,使用時間越長,籌碼就越高。

  炒股配資公司掙的是什么錢呢?總而言之,除了相應的服務費及管理費,還會產生一些其他的費用。具體大家自己在進行配資時就知曉了。

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/2821.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
股票配資炒股時怎樣找到低價股?
新手必須要了解的股票配資知識!
要想做好股票配資炒股?投資者需要注意這些!
選擇股票配資公司需要注意什么?
股票配資,學會避免發生的重大虧損很重要!