配資 > 配資網 > 證券配資 >

華寶證券:證券鑫東財配資炒股應當熟練掌握周K線的分析方法

2018-06-19 17:18

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

華寶證券:證券鑫東財配資炒股應當熟練掌握周K線的分析方法

華寶證券訊:兩市股指在近期外圍市場擾動因素下,出現了非常明顯的技術回撤,股市處于底部區域已經是眾多證券鑫東財配資炒股者的一個共識,當前操作投資者應當熟練掌握周K線的分析方法。

老股民常說:

做超短線,看小時K線,就像站在一座小土堆上,眼前是一草一石;

做超短,看日K線,就像站在一座小山上,眼前是一樹一林;

做中線,看周K線,就像站在一座大山上,眼前是座座小山,起伏蜿蜒;

做長線,看月K線,就像站在珠峰上,萬座高山,千條低水,盡收眼底。

正因為不管做什么線的投資都離不開K線所以才應當熟練掌握周K線的分析方法你用哪種周K線的角度去思考決定著不同的高度。

在實際操作中,對于買賣時機的把握,首先要分析周K線是否安全,然后再分析日K線的組合和量價關系配合是否合理,最后才能在適當的時機選擇操作方向。一般而言,將兩者結合起來分析,操作上可以避免很多失誤。如果僅僅依靠日K線的組合來判斷短線的操作方向,難免會面臨較多的不確定性風險,同時也容易形成追漲殺跌的習慣,在強勢的行情中往往會過早拋掉手中的獲利籌碼,在弱市行情中又由于反彈力度時強時弱難以掌握,很容易被套。

從表面看,周K線與日K線的形態有時是相同的,但由于兩者所覆蓋的交易周期上的差異,所透露出的操作方向有時會完全不同,甚至會給出相反的買賣信號。周K線的分析在應用一般K線分析的基礎上,還應該注意以下幾點:

 1、周K線在連續出現陰線而超跌時

出現兩根以上的周K線組合表明有止跌的跡象,表明其后可能會有力度較大的反彈或反轉行情出現。這時買入后可不必依照日K線的分析過早賣出,可以適當增加持股的時間。

 2、在連續的下跌行情中

對周K線而言,要等到較長的下影線和成交量極度萎縮同時出現時,才可以考慮是否介入,而不應僅靠日K線的分析來判斷操作的時機。

 3、在上漲行情中

如果周K線呈現出量價齊增的態勢,下周應該還會有新的高點出現。如果周初盤中出現低點,一般不要依照日K線的提示考慮賣出,反而應當視為較好的短線介入時機而考慮短線買入。

 4、如果周K線在連續上漲之后出現了較長的上影線

與此同時,成交量也明顯放大,表明行情即將進入調整,此時通常可以看作是賣出的信號,應在下周初及時出局,不一定要等到日K線發出賣出信號時再作決定。

 5、如果大盤下跌后出現轉暖的跡象

在有理由認為反彈不會演變成為反轉的情況下,周K線若出現了實體較大的光頭光腳的大陽線,一般應該視作見頂回落的信號,在大多數情況下周K線會出現一兩根陰線,因此,這種情形下周K線出現的大陽線也應當作為賣出信號來對待。

周K線與日K線相比有以下優點:

1、準確性更高。

2、看得更長遠。

3、信號更明確,波段更分明。

4、周K線還兼容了部分日K線的優點。

周K線與日K線有本質的區別,不能將周K線當日K線來分析,把日K線的那一套拿過來分析周K線,周線與日線的本質區別在日線反映一天的股價,周線反映一周的股價,我們要學會習慣用周K線的思維來研究周K線圖。

當前A股的走勢是與基本面相背離的,所以投資者在分析K線時要從國家的政策、企業運轉、行業動態等進行綜合考慮,只有這樣才能保證分析的準確性,為布局中長期投資提供有效依據。

以上就是小編為您帶來的“華寶證券:證券鑫東財配資炒股應當熟練掌握周K線的分析方法”全部內容,更多內容敬請關注了然股票配資平臺

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/190.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
選擇股票配資公司需要注意什么?
股票配資,學會避免發生的重大虧損很重要!
論述股票投資的黃金法則!
要想降低風險的發生,必須要掌握股票配資的準
股票配資,大盤的走向趨勢怎樣看?