配資 > 配資網 > 期貨配資 >

摩天期貨配資深度揭秘股指期貨配資“宰客”路徑

2018-06-18 20:59

配資平臺哪個好?

了然配資網,打造在線股票配資理財領域的第一品牌。精選股票配資、配資公司排名、配資炒股平臺等資訊動態,及股票投資等相關股票入門基礎知識介紹。

摩天期貨配資
 

摩天期貨配資訊:在股票配資火熱后,期貨配資也在上演刺激的戲碼。與股票配資相比,期貨配資的杠桿疊加倍數更大,甚至有的疊加后達到百倍杠桿。按照股指期貨現行規定,開戶門檻至少50萬元起,真的有2萬元做股指期貨?資金能放大5至10倍?《每日經濟新聞》記者對這一現象進行了調查,深度揭秘股指期貨配資“宰客”路徑。
 

保證金虧70%強平
 

記者根據網上廣告提供的聯系方式,聯系到一家配資公司。該公司總部在長沙,一位客戶經理介紹,根據這種操作模式,以1:5的配資為例,投資者將2萬元的保證金打入該公司指定賬戶,公司另外提供10萬元資金進入公司指定的一個已經開通股指期貨的賬戶,湊成12萬元,這樣就滿足了目前1手股指期貨的最低理論保證金門檻。
 

上述客戶經理表示,買賣操作由自己實施,盈虧風險都是投資者自己承擔的。公司并不參與投資者買賣決策,只是充當一個資金借貸方,盈利的部分扣除相應的資金費用之后,都屬于投資者。公司和投資者簽訂一個風險條款,約定止損線為自有資金的70%。當虧損超過比例時,公司會強制平倉。
 

如果保證金虧損60%,公司會要求客戶減倉;虧損70%則會強行平倉。如果客戶不愿強平,則要追加保證金。期配公司以此確保不拿自己的錢替客戶冒險。“如果市場不好,不一定等到70%強行平倉,如果跌勢很快,我們可能在60%多就開始平倉,該客戶經理坦言。
 

公司還規定,配資交易只做日內,所有品種不做隔夜,如不按協議操作,造成虧損則按雙倍計算。所有持倉在下午2:55后,公司有權平倉處理。從上述規定不難看出,投資者絕對處于弱勢,因為投資者的資金由期配公司操控。
 

一位期貨配資平臺客戶經理表示,期貨配資最高10倍杠桿,再加上期貨本身約10倍杠桿,相當于100倍杠桿。他算了筆賬,目前股指期貨保證金比例在13%左右,按滬深300指數約3200點來算,一手股指所需的保證金就是3200×300×0.13,約為12.48萬元1手。通過配資公司的賬戶,50萬元至少可做3手,這也是一些本金少但敢于滿倉操作的投資者選擇配資的原因。
 

對客戶設最低交易次數
 

配資公司盈利模式有3種:一是對資金收取相應的利息,一般月利率1.5%,換算成年利率是18%;二是收取手續費,配資公司對客戶每手交易所收取的手續費高于期貨公司,由此賺取手續費差價;三是手續費和利息結合收取。
 

記者了解到一家公司的模式為按日息算,以當日客戶配資10萬元為例,公司按每天2‰的手續費收取,即每天除交付給期貨公司手續費外,客戶無論盈虧都要交付給期配公司200元(2‰×10萬)手續費,客戶即便沒有交易也需要支付這筆費用,公司根據配資天數,按日或按周、按月結算。
 

此外,配資公司一般從期貨公司那里拿到非常低的手續費,然后給客戶報較高的手續費,從中賺取差價。為了賺取手續費,有的配資公司會給客戶設最低交易次數,否則就要收取一定數額的利息費。這就對客戶造成了心理壓力,客戶會被迫進行交易。
 

還有就是按每次交易手數收取,其中一家配資公司規定,以100萬賬戶為例,一個月交易手數在600手以下的,每手收取管理費70元。一個月交易手數在660手以上的,每手收取管理費65元。在一個月達到880手以上時,每手收取手續費60元。
 

以上就是小編為您帶來的“摩天期貨配資深度揭秘股指期貨配資“宰客”路徑”全部內容,更多內容敬請關注了然股票配資平臺!
 

本文地址:http://www.mvclmd.tw/wen/185.html

股票配資公司
原油配資
股票配資平臺 更多>>
選擇股票配資公司需要注意什么?
股票配資,學會避免發生的重大虧損很重要!
論述股票投資的黃金法則!
要想降低風險的發生,必須要掌握股票配資的準
股票配資,大盤的走向趨勢怎樣看?